Penuh Cinta, 3 Shio Ini Bikin Rumah Tangga Adem Terus

Oleh Febriyani Frisca pada 12 Sep 2017, 21:40 WIB
[BINTANG] Penuh Cinta, 3 Shio Ini Bikin Rumah Tangga Adem Terus

Bintang.com, Jakarta "Family is not an important thing. It’s everything" - Michael J. Fox. Memiliki keluarga yang bahagia dan penuh cinta tentunya harapan semua orang ya. Apalagi jika berpasangan degan orang yang penuh cinta dan bisa selalu membuat rumah tangga adem terus.

Konflik sih nggak bisa dihindari ya, justru kan orang akan tumbuh menjadi lebih baik karena adanya konflik. Tapi, cara mengatasi konflik yang akan memberikan hasil yang berbeda. Ada yang selalu berusaha tetap kepala dingin dan bijaksana. Seperti 3 shio ini, mereka penuh cinta dan bisa bikin rumah tangga adem terus. nggak percaya? Yuk kita lihat aja daftarnya.

Shio Kelinci

Tiga kata yang paling tepat menggambarkan karakter shio ini adalah hangat, penuh cinta, dan peduli. Shio Kelinci adalah orang-orang yang berhati besar, penuh cinta, dan selalu ingin menyebarkan cinta pada orang sekelilingnya. Dalam rumah tangga, biasanya shio Kelinci menjadi orang yang mendamaikan dan membuat adem pasangannya. Bukan berarti mereka nggak bisa marah lho ya, orang shio Kelinci juga tentu bisa marah, tapi, nggak akan dibawa berlarut-larut masalahnya.

Shio Kelinci. (Sumber foto: puckermob.com)

1 of 3

Shio Kambing

Shio ini terkenal sebagai shio yang romantis. Mereka adalah orang-orang yang cenderung kolot dan juga bertanggung jawab. Jadi, dalam rumah tangga, shio Kambing akan berusaha menyeimbangkan pasangannya dan selalu bertanggung jawab menjaga keutuhan rumah tangganya. Konflik mungkin banyak terjadi di awal pernikahan karena untuk menyesuaikan cara mereka yang kolot tentunya butuh waktu, tapi, lama kelamaan pasti bisa mengerti bahwa yang dilakukan oleh shio Kambing ini semata-mata untuk kebahagiaan bersama.

Shio Kambing. (Sumber foto: pexels.com)

2 of 3

Shio Babi

Shio Babi adalah orang yang sangat merindukan rumah tangga yang adem, damai, dan penuh cinta. Karena memang shio Babi sangat senang dimanja dan disayang, tapi, mereka pun akan melakukan hal yang sama ke pasangannya kok. Shio Babi adalah orang-orang yang lovable. Nggak sulit untuk menyayangi mereka sepenuh hati, dan mereka pun akan dengan tulus sayang pada pasangannya.

Shio Babi. (Via: pexels.com)

Artikel ini ditulis oleh Lidia Pratiwi, seorang pakar zodiak dan pembaca tarot dari Jakarta. Aktif di dunia tarot dan zodiak sejak 2001, Lidia Pratiwi telah menulis dua buku yang berjudul Easy Tarot (2009) dan Zodiak and Shio for Lovers (2010⁠). Nah, buat kamu yang ingin membeli buku-bukunya, bisa langsung kunjungi Google Books.

Lanjutkan Membaca ↓