Lupakan Krisdayanti, 5 Gaya Ashanty Ini Bikin Anang Kesengsem

Oleh innangg pada 10 Jan 2018, 18:53 WIB
[Bintang] Lupakan Krisdayanti, 5 Gaya Ashanty Ini Bikin Anang Kesengsem

Bintang.com, Jakarta Ibu dari tiga anak ini punya daya tarik besar buat seorang Anang Hermansyah. Bahkan sanggup bikin Anang move on dari mantan isterinya, Krisdayanti. Ya, Ashanty yang aura keibuannya memancar begitu kuat ini semakin kece dari hari ke hari. 

Selain punya wajah cantik natural, Ashanty juga memiliki beberapa kosmetik dan produk kecantikan dari brand yang ia buat sendiri. Berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah, produk mereka laku keras, lho! Gaya dari Ashanty juga nggak kalah kece dari Aurel. Nggak selalu tampil formal, gaya sehari-harinya juga eksis, deh! 

Biar kamu nggak penasaran, yuk cek dulu gaya kece Ashanty yang bikin Anang makin terpikat! 

1 of 6

1. Seperti Malaikat, Gaya Ashanty dengan Crochet Dress Putih Elegan

Video clip #cintasurga #anangashanty #morotai #moromadoto

A post shared by Ashanty (@ashanty_ash) on

Aura keibuan Ashanty terlihat banget ketika memakai outfit yang flawless. Contohnya seperti foto di postingan OOTD ini. 

Ashanty memakai mini dress dengan aksen crochet warna putih elegan. Dandanan minimalis serta gaya rambut wavy terurai bikin tampilan Ashanty jadi makin kece, nih! 

2 of 6

2. Kompak Bareng Puterinya, Anang Makin Jatuh Hati dengan Penampilan Ashanty Ini

Selalu tampil kompak di kesehariannya, di potret photoshoot ini Ashanty tampil dramatis dengan anak hasil dari pernikahan Anang dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah. 

Sama-sama memakai dress hitam, keduanya makin lama makin mirip seperti ibu dan anak kandung, ya! 

3 of 6

3. Tampil Menggemaskan, Gaya Ashanti Mesra dengan Anang Memakai Outfit Kartun

My unicorn😍 @ananghijau

A post shared by Ashanty (@ashanty_ash) on

Ashanty termasuk seleb yang perhatian banget dengan keakraban keluarganya. Walaupun terkadang harus tampil konyol, nih. 

Seperti di postingan ini, Ashanty dan Anang kelihatan gemesin saat memakai outfit bertema kartun. Sama-sama memakai kostum unicorn yang lucunya maksimal. Gayanya gemesin seperti anak kecil, nih. 

4 of 6

4. Pandai Bersosialisasi, Gaya Ashanty dengan Girl Squad yang Fashionable

Anang juga makin bangga nih, sama Ashanty karena sikapnya yang humble dan selalu caring. Alhasil Ashanty juga punya girl squad atau kelompok pertemanan cewek-cewek yang nggak kalah kece. 

Selain hangout, mereka juga suka tampil kompak di beberapa konsep photoshoot. Seperti di postingan ini, Ashanty dan girl squad sama-sama memakai atasan turtleneck berbagai warna. Ashanty sendiri kelihatan fierce elegan dengan atasan turtleneck warna merah maroon.

5 of 6

5. Cantik Indonesia, Gaya Ashanty dengan Kebaya Etnik Saat Kondangan

Siap menuju resepsi kahiyang dan bobby😍 #solo #jokowimantu

A post shared by Ashanty (@ashanty_ash) on

Menghadiri pernikahan puteri presiden Jokowi beserta mantunya, Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution, tampilan Ashanty nggak malu-maluin, nih. Bahkan Anang yang bersanding dengan Ashanty pun jadi ikutan makin kece, nih. 

Ashanty memakai kebayaungu full payet, dilengkapi dengan sarung dan selendang batik. Makin jatuh hati deh, Anang dengan penampilan elegan Ashanty ini. 

Lanjutkan Membaca ↓