Kalahkan Cewek Tulen, Gaya Millendaru Ini Bikin Iri Sejuta Umat

Oleh innangg pada 03 Jan 2018, 15:32 WIB
[Bintang] Kalahkan Cewek Tulen, Gaya Millendaru Ini Bikin Iri Sejuta Umat

Bintang.com, Jakarta Kalau kamu melihat sosok Millendaru sekilas, kamu pasti mengira cowok ini adalah cewek. Ya, Millendaru yang juga akrab disapa dengan nama akun instagramnya, @millencyrus ini memang cantik banget. Millen yang juga keponakan dari penyanyi Ashanti ini kerap bikin sensasi, lho. 

Tapi, menyangkut gaya keseharian atau OOTD, Millen selalu tampil kece maksimal. Bahkan mengalahkan eksistensi cewek. Dengan badan yang ramping dan proporsional, Millen tampil seperti model profesional. Millen juga terlihat makin seperti cewek tulen dengan kelihaiannya saat memakai makeup. 

Nah, penasaran dong, gaya inspiratif ala cewek milennials versi Millendaru. Cek di sini! 

1 of 6

1. Tampil Flawless Ke Konser, Gaya Millendaru dengan Atasan Off-Shoulder Bermotif Bunga-bunga

[Bintang] Millen Cyrus
Tampilan Millen ini benar-benar seksi, ia memakai denim short pants dan atasan crop yang transparan. Terlihat Millen sedang berada di sebuah konser musik belum lama ini. (Instagram/millencyrus)

Kalau kamu melihat Millen di acara musik festival ini, pasti bakalan pangling, deh! Pasalnya dengan makeup yang minimalis saja, cowok ini sudah kelihatan cantik banget. 

Dengan memakai atasan off-shoulder bermotif bunga-bunga, Millendaru tampak girly gemesin. 

2 of 6

2. Feminin Elegan, Gaya Millendaru dengan Outfit Bermotif Floral

[Bintang] Millen Cyrus
Selain penampilannya yang seperti wanita tulen, Millendaru juga seringkali menuai kontroversi di kalangan publik. Tak jarang perbuatannya itu meresahkan publik karena dianggap tak sewajarnya. (Instagram/millencyrus)

Tampilan Millendaru semakin maksimal ketika ia OOTD dengan outfit yang bermotif ala cewek banget! Seperti outfit motif full floral ini. 

Perpaduan atasan kimono dengan celana fit badan bikin kaki Millendaru kelihatan lebih jenjang nih, seperti model profesional. 

3 of 6

3. Makin Bikin Hati Meleleh, Gaya Millendaru dengan Rok Leather Gemesin

[Bintang] Millen Cyrus
Seperti di foto ini, Millen tampil dengan short pants dan atasan putihnya yang berkerah Sabrina. Rambut pendeknya pun dikuncir sebagian hingga membuat lehernya terlihat jenjang dan tubuhnya makin seksi. (Instagram/millencyrus)

Kulit kaki yang mulus pun terekspose ketika Millendaru pakai rok gemesin ini. Ya, rok berbahan leather dengan potongan yang super mini ini bikin netizen terpana dengan gaya Millendaru. 

Tinggal padukan dengan atasan off-shoulder warna putih polos, tampilan Millen sudah kalahin cewek tulen, nih! 

4 of 6

4. Seksi Maksimal, Gaya Millendaru dengan Outfit See-Through yang Membayang

Millen Cyrus
[Foto: Instagram Millen]

Kelihatan sedang party bareng teman, Millendaru tampil meyakinkan dengan outfit berbahan see-through. Kesan transparan yang membayang bikin gaya Millen jadi kece maksimal. 

Apalagi netizen bisa lihat langsung body goals Millen dengan dalaman bralet dan celana pendek gemas. 

5 of 6

5. Mirip Ashanty, Gaya Klasik Millendaru dengan Kemeja Oversize

Millen Cyrus
Gaya busana glamour Millen Cyrus (foto: instagram/Millencyrus)

Tampilan klasik ala Ashanty terlihat jelas saat melihat OOTD Millendaru ini. Paduan outfit dominasi warna monokrom tampak elegan banget dipakai oleh Millen. 

Tinggal jodohkan kemeja oversize dan celana palazzo, gaya Millendaru jadi seperti business woman, ya! 

Lanjutkan Membaca ↓