Unik, Arsy Suka Lagu Dewasa, Namun Ashanty Tak Khawatir

Oleh Rivan Yuristiawan pada 13 Okt 2017, 02:00 WIB
[Bintang] Ashanty, Aurel dan Arsy

Bintang.com, Jakarta Ashanty termasuk orang tua yang hobi membagikan tingkah lucu anaknya, Arsy melalui sosial media. Satu yang menjadi perhatian publik adalah saat Arsy menyanyikan sebuah lagu dangdut yang nota bene merupakan lagu untuk orang dewasa.

Ditemui seusai mengisi sebuah acara, Ashanty pun menjelaskan asal-muasal Arsy menyukai lagu berjudul Sayang milik pedangdut Via Valen.

"Aku kalau sama kakak (Aurel) kan suka latihan juga nyanyi lagu bareng pas off air kan, duet lah kami menyanyikan lagu Sayang. Lagunya kan enak, nadanya juga enak kan. Arsy tuh, kan kita lagi dengerin lagu Sayang, lagu Akad, sama Armada, jadi tiga-tiganya dia nangkep," ujar Ashanty saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/10/2017).

"Menurutku lagunya emang easy listening buat aku aja berusaha menghafal. Meskipun kita penyanyi pop kan ada aja acara off air yang mau kita nyanyi dangdut. Apalagi kalau nyanyinya di daerah Jawa, kan aku harus gafalin lagi karena jawanya harus fasih. Di situ Arsy dengar lalu menirukan," tambah Ashanty.

Meski Arsy menyukai lagu orang dewasa, nyatanya Ashanty tak terlalu khawatir anaknya itu dewasa sebelum waktunya. Pasalnya, menurut Ashanty, Arsy sebenarnya lebih banyak menghafal lagu-lagu bertema nasionalis  dan tradisional di samping lagu Sayang milik Via Valen.

Tingkah lucu Arsy saat acara pengajian mendoakan Alm. Ibunda Ashanty. (Bambang E. Ros/bintang.com)

"Enggak sih, kan artinya bukan dari kecil dia suka lagu dewasa. Dari kecil kan dia nyanyi lagu anak-anak, (lagu) kebangsaan, (lagu) daerah. Lagu Dua Lipa aja enggak mau, dia maunya lagu tradisonal yang nari-nari. Dia suka ikutin tarian jawa dan tarian Bali," pungkas Ashanty

 

Tag Terkait

Tonistuck19Tonistuck19

pasti lah belum suka coba nanti smp..

Brucewein99Brucewein99

belum waktunya aja sih mereka kayak gitu

Wulansuherman04Wulansuherman04

Anaknya ngikutin aurel khawatir nyanyi lagu dewasa malah biasa aja kocak